Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
Через 2 недели у меня с мужем годовщина свадьбы, подскажите что можно ему подарить? чем то удивить? просто сделать приятное для любимого человека и что бы надолго запомнилось.
-------------------- 7.01.2016
|
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вы узнайте в Турмалине - там много всяких вариантов, ребёнок не будет помехой ни в коем случае.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() ...только это удовольствие на 2 дня станет вам тыщ в 13-14 ![]() Откуда такие цены???? друзья, тоже семейная пара брали там тур выходного дня 4500 или около 5000 вышло. тоже отмечали годовщину, довольны были очень Вон сейчас заходила на сайт мсч, в прайсе копалась, так вообще скидки 20% летом в турмалине, реклама на главной страничке была. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 25.7.2016, 16:39 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Откуда такие цены???? друзья, тоже семейная пара брали там тур выходного дня 4500 или около 5000 вышло. тоже отмечали годовщину, довольны были очень Вон сейчас заходила на сайт мсч, в прайсе копалась, так вообще скидки 20% летом в турмалине, реклама на главной страничке была. в пятницу прошлую туда ездила и спрашивала о цене. "Тур выходного дня" называется программа - на выходные (2 дня/2 ночи). Стоимость на одного человека - 7779 руб, + дополнительное место (т.е. для второго) 5800 примерно. В прайсе на сайте не указана стоимость доп.места, в самом Турмалине есть эта стоимость. Итого: 13 579 руб. Не хило? Я видела в других темах, что вы владеете информацией по Турмалину. За 4500-5000 (на двоих) я бы съездила туда с превеликим удовольствием. Можно уточнить? Может все-таки где-то есть путевки за эту цену? PS. еще ниже увидела в прайсе. Тур для двоих, стоимость за 1 человека при проживании в стандартном номере - 7 031руб. ИТОГО: 14 062 руб. Сообщение отредактировал eazarevich - 26.7.2016, 10:28 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() в пятницу прошлую туда ездила и спрашивала о цене. "Тур выходного дня" называется программа - на выходные (2 дня/2 ночи). Цены могли, конечно, поменять уже. Я за ними не слежу, конечно, но видимо это с процедурами. а друзья просто брали номер для двоих, без бассейна, процедур и тп, видимо поэтому дешевле были.Стоимость на одного человека - 7779 руб, + дополнительное место (т.е. для второго) 5800 примерно. В прайсе на сайте не указана стоимость доп.места, в самом Турмалине есть эта стоимость. Итого: 13 579 руб. Не хило? Я видела в других темах, что вы владеете информацией по Турмалину. За 4500-5000 (на двоих) я бы съездила туда с превеликим удовольствием. Можно уточнить? Может все-таки где-то есть путевки за эту цену? PS. еще ниже увидела в прайсе. Тур для двоих, стоимость за 1 человека при проживании в стандартном номере - 7 031руб. ИТОГО: 14 062 руб. Вы лучше позвоните администратору Турмалина и уточните, чтобы я вас в заблуждение не ввела. Сама-то я туда на косметологию и эпиляцию ездила часто. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:53 |