Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не помню, что бы я объявлял о своем намерении уйти-прийти. ![]() Лан, оставим вопрос с уходом, дабы не ранить вашу тонкую душевную организацию ![]() Все тут, когда есть что то интересное ...) Хорошая или плохая привязанность, ....если она самому себе доставляет приемущественно позитив и не вредит окружающим и собственному здоровью и нервам она по умолчанию хорошая....) Дана. вот такие вот покемоны ловятся? ![]() Наверно для мужчинов и такие ![]() Не ловлю я еще сама покемонов, жду с нетерпением днюху в тайной надежде....на новый телефон, этот совсем дурак ,тупит сенсор в одном месте на экране, из за этого бяда прям ![]() ![]() У меня дети ловцы, вот с ними и...,должна же я знать все об этой игре, во что они играют, и на сколько опасно ну ни как из интернета наводящего ужос на людев ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:10 |