Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??))) Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??))) Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо .... Не сливают, а контролируют. Русскому Ване до "элиты мира" еще добраться надо, а американский Джон рядом, его тем более контролировать надо. Да и серверы как бы не в России, так что Америка себя сливать может только Америке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:36 |