Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
К тому же не стоит забывать, что к стороне скептиков относится большинство более взрослого поколения, которым уже как и общение не так важно, достаточно пару перлов тыкнуть на каком нибудь форуме , так и уже довольно привычный сидячий образ жизни давно не претит и лишняя прдвижность не нужна ...они так и будут продолжать таскать и муссировать из инета всевозможные страшилки .. Игра же расчитана на более молодое поколение, скорое на подьем, перемены, общение, движение, как впрочем и все игры . Так,что не смотря на все " ужосы" играть будут. И несчастные случаи разумеется тоже , и чем больше город , где больше движение автотранспорта в частности тем вероятней, тут уж надо разработчикам как то озаботится, чтобы исключить дороги, метро, жд пути и другие потенциально опасные места от появления монстров ... Пс : что по мне, то допустим, наша молодежь, салдинская, уж лучше пусть обьеденяется в такие группы, гуляет, знакомиться, общается ,чем по типу " курицы и петухи" , пошлые , и другая шняга , где только и занимались воровством фоток друг друга из соц сетей и выливанием помоев , которые к счастью, сколь бы они не упирались и не без моей помощи позакрывали ))) Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 9:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:19 |