Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В тему: хоронили тещу, нашли двух покемонов. Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс). PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить... Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 18899 ![]() |
![]() Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами. Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:39 |