Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Тётю, что за заднем плане, знаю, а вот жёлтое чудовище, что впереди, не, не встречал. ![]() Бль...это ДРОУЗИ ![]() ![]() Кто бы что ни говорил, но это хорошая развлекалово, хоть дети куда то вытаскиваются и можно ра покемонов их приманивать ![]() Седня в Нижней были, бедные они совсем бедные ,ни одного покестопа в городе нет , за то поки словили с 677 СР сразу ![]() Завтра в Таг на охоту поедем , заодно покатаемся на катере и посмотрим фонтан ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 22:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Чевой? ![]() Покемона так звать ![]() ![]() Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то ) У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:42 |