Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом. Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом. Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила. Я сочла это абсолютно справедливым и правильным, если бы Вы сразу поставили меня на место, но тоже самое сделали и с автором. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:25 |