Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Гироскоп знаю, это очень важный агрегат в авиации, который определяет положение воздушного судна в пространстве и имеет три степени свободы, а вот на телефоне зачем он? ![]() Подумаешь букву перепутала, а может и слово , короче херня такая с помощью которой видно покемонов, а то на ощупь по одной атаке не удобно ловить в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... ![]() Ага, мой мозг только на такое и способен , ху...ю капипостить в себя ![]() Было или не? ![]() Не была..., понимаешь Бень, нет у меня ассоциация с нашими мультами, чтобы они потом дрались и бились против друг друга, что не сказать об анимашных, этоже они пока непрокаченные няшные, а как прокачаешь еще те, монстры, допустим Дроузи эволюционирует в Гипно, у которого уже способности к атаке на много выше и меняется он из этого крота в лису чтоль какую то ...типа .. Тут еще прикольно, что две разных команды могут вместе на арену вставать и помогать друг другу против третьей...во как..это у меня седня дети которые в разных командах желтых так сносили на арене)) Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2016, 0:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:42 |