Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО... , да лан , простите меня, затронули просто больное место.. .. Счастья вам.... Сообщение отредактировал Neckro - 8.11.2011, 20:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО... , да лан , простите меня, затронули просто больное место.. .. Счастья вам.... 1) А незачем показывать свое больное место на каждом углу. И если бы вы вдумались в то, что читаете, то увидили бы что вопрос НЕ относился к вашей ситуации, и об этом в ответе даже не было упомянуто, или как то задета тема ВАШЕЙ потери, я даже цитировать не стала этот момент! 2) В теме форума слово ДЕТИ не звучит, эту тему развели форумчане. Сами придумали, сами развели, устроили истерию с нецензурной бранью и угрозами. В вопросе форума совсем иной смысл, а именно - можно ли судить человека по критериям и рамкам, навязаным религиозными нормами! (это легко понять если ПОДУМАТЬ) А теперь пошевелите мозгами и поразмышляйте над тем кого и в чем вы тут обвиняете, и что обсуждаете? 3) Насчет админов не беспокойтесь. Они все уже примкнули к моей секте и продались за мешок печенюшек, как Джива за компот))) Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 9.11.2011, 9:50 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:25 |