Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Здравствуйте Буду признательна за информацию о стоимости похорон. Сколько стоит умереть самому бедному человеку ? За что конкретно придется платить? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Если умерший был хоть когда-то вкладчиком Сбербанка, если даже на момент похорон на вкладе нет ничего, то тому,кто занимался похоронами (официально) Сбербанк выплатит по истечении (точно не помню, но вроде 6 мес.) тоже какую-то сумму -нужно узнать в Сбербанке. Если умерший был из категории "репрессированные", то все расходы на похороны ( в том числе столики-лавочки, венки и пр.)- подлежат ПОЛНОЙ компенсации , правда, тоже по истечении срока, это можно узнать в самой организации, от которой будете хоронить. Сообщение отредактировал stasya - 7.8.2016, 23:03 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Если умерший был из категории "репрессированные", то все расходы на похороны ( в том числе столики-лавочки, венки и пр.)- подлежат ПОЛНОЙ компенсации , правда, тоже по истечении срока, это можно узнать в самой организации, от которой будете хоронить. Точно просто "репрессированный"? Насколько знаю, репрессированный должен быть реабилитированным, чтобы наследники могли получить 100% компенсацию (несколько лет назад оформляла для бабули реабилитацию через обл прокуратуру по совету соцзащиты алапаевской). Сообщение отредактировал Velvet - 8.8.2016, 8:54 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:53 |