Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Такая наглость - продавать палёные арбузы...! У нас ЖКТ крепкий, и то испытали дискомфорт! Коллеги по работе говорят, что отравление было с тяжёлыми последствиями. Нужно обращаться к врачам, тогда зафиксируют, где, в каких точках гербицидные...? Санэпидемстанция хоть держит этот вопрос на контроле? Пострадавшие не молчите?
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Видела я, как эти арбузы растут в Волгоградской, Ростовской областях вдоль трассы. Там же их продают. Видела как к нам бесконечные фуры их везут, большинство из этих фур специально открытые, для вентиляции. Да пока они до нас доедут, одних выхлопов на М 5 хватит им пропитаться всем, чем можно. А это только половина пути. Видимо человек считает, что они прямо в Райте или Ленте растут ![]() -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Видела я, как эти арбузы растут в Волгоградской, Ростовской областях вдоль трассы. Там же их продают. Видела как к нам бесконечные фуры их везут, большинство из этих фур специально открытые, для вентиляции. Да пока они до нас доедут, одних выхлопов на М 5 хватит им пропитаться всем, чем можно. А это только половина пути. Видимо человек считает, что они прямо в Райте или Ленте растут ![]() Возьмите частный сектор хоть Верхней хоть Нижней или деревень до Тагила.Все огороды вдоль и рядом этих дорог пропитаны от выхлопов автомобилей.Ведь едят же, ведра с картохой у обочины на табуретке стоят. со своего огорода считают полезно.В саду далеко от города получше думаю. Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 8:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:10 |