Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4110 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Да. В радуге заметно. Там раздражительные продавщицы, могут оскорбить человека, даже если он в нормальном состоянии... просто объясняет не совсем понятно, что ему надо (наорала на мальчика потому что он перепутал название лимонада, быдло блин ИМХО). Могу объяснить это лишь тем, что они там работают круглосуточно и к ним столько неадекватных пьяных покупателей заходит, что у продавцов нервы сдали. Однако не считаю это исчерпывающим оправданием.
-------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:10 |