Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде.
|
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]()
Уважаемая АДА! Кем вы работаете в администрации? Да и говорилось именно а ресторане. Я не глухая.
Сообщение отредактировал vetrov - 11.11.2011, 22:09 |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() Уважаемая АДА! Кем вы работаете в администрации? Да и говорилось именно а ресторане. Я не глухая. Я к администрации никакого отношения не имею. работаю на заводе. Просто обидно видеть как людям бьют по руком. От придедущих мэров мы и этого не видели. Тихонов наводил чистоту в городе говоря про красные мешки в мусорницах. которых практически не было. Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. -------------------- ада
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Я к администрации никакого отношения не имею. работаю на заводе. Просто обидно видеть как людям бьют по руком. От придедущих мэров мы и этого не видели. Тихонов наводил чистоту в городе говоря про красные мешки в мусорницах. которых практически не было. Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. АДА если вы относите себя к стаду то вам не место в обществе людей. а по поводу субботников то советские времена уже прошли а привычки остались на данный момент мы живем обществе в котором каждый труд оплачивается и за чистотой в городе должны нет лучше сказать обязаны следить соответствующие службы и им как раз платят деньги.!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:24 |