Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 26302 ![]() |
![]()
Лучше Мегафона не нашел оператора в Свердловской области. Проверено в разных точках 3-х городов: В. Салда, Н. Тагил, Алапаевск. В тех местах, где МТС, Теле2 и Билайн загружают страницу Яндекса по полминуты и более, с Мегафоном смотрю онлайн видео. Один минус: Мегабезлимит дороже, чем у остальных операторов связи
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Лучше Мегафона не нашел оператора в Свердловской области. Проверено в разных точках 3-х городов: В. Салда, Н. Тагил, Алапаевск. В тех местах, где МТС, Теле2 и Билайн загружают страницу Яндекса по полминуты и более, с Мегафоном смотрю онлайн видео. Один минус: Мегабезлимит дороже, чем у остальных операторов связи Вы что на дисковом телефоне скорость интернета проверяли? МТС Н-Салда 3G -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
Сообщений: 10 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 26302 ![]() |
![]() Я ни в коем случае, не хочу спорить с Вами Муран! Как говорится, на вкус и цвет... Просто один вопрос давно мучает уже меня... Две сот. вышки (в данном случае, это МТС и Мегафон) равноудалены от смартфона с 2 сим-картами ( в нашем случае это расстояние в 500 м). Если включаешь симку МТС, то сейчас же появляется 3G, через полчаса 2G и эта 2G уже не меняется. Если же включить сим от Мегафона, то как как 3G, так он и остается. Данные вышки были установлены и настроены в 2012. Можете ответить? P.S.: У меня никогда не было смартфона с дисковым набором. Хотел бы взглянуть на него... Хоть одним глазком... ))) |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Просто один вопрос давно мучает уже меня... Может всё таки попробовать оставить заявку, в тех. поддержке, на плохое качество связи? Может поможет.... МТС LTE Екб P.S.: У меня никогда не было смартфона с дисковым набором. Хотел бы взглянуть на него... Хоть одним глазком... ))) Эт я так, шуТю ![]() Сообщение отредактировал Муран - 22.8.2016, 16:41 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:26 |