Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 97 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 24405 ![]() |
![]()
подскажите мне .я купила в оптике( Очки для вас),мне тама сказали что в соцзащите можно будет вернуть часть денег т.к. я многодетная малообеспеченная семья ,очки для детей в стоимость 10 000 и 12 000 руб,ходила спрашивала но тама такого не слышали,что мне делать и куда можно обратиться? в оптике не будут врать не посмеялись же они надо мной,хоть часть бы денег компенсировали и детям в школе без очков ни как нельзя,Может кто мне и подскажет,спасибо
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вставлю свои 5 копеек, стоимость очков зависит от сложности линз и от оправы .. Заказывали там же, сразу спросили на какую сумму максимально расчитываем , пояснили минимальную цену и макс в зависимости от оправы , зрение - линзы сложные, помогли выбрать оправу из недорогих но вполне красивую, показали несколько видов , выбирали уже по цвету и как к лицу ..все вышло вместе с посмотрим подбором в 4., около 5 тысяч / точно не помню/. За 10-12, извините это уже стоимость оправы зашкаливает, но тут консультантов винить грех, можно и самим было посмотреть ,что есть и цены исходя из кошелька и возможностей .. В городской Оптике ещё дешевле , в нашем случае просто был нужен постоянный контроль зрения без этих очередей, талонов и прочей бурды в поликлиниках .. Про компенсации в этом плане слышу впервые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:04 |