Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 97 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 24405 ![]() |
![]()
подскажите мне .я купила в оптике( Очки для вас),мне тама сказали что в соцзащите можно будет вернуть часть денег т.к. я многодетная малообеспеченная семья ,очки для детей в стоимость 10 000 и 12 000 руб,ходила спрашивала но тама такого не слышали,что мне делать и куда можно обратиться? в оптике не будут врать не посмеялись же они надо мной,хоть часть бы денег компенсировали и детям в школе без очков ни как нельзя,Может кто мне и подскажет,спасибо
|
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
У меня знакомая очки заказывала пару лет назад. Оправа самая простая металлическая, а стёкла какие-то хитрые, диагноз сейчас не вспомню. Очки у нее в 18 тыр вышли, дешевле никак.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() У меня знакомая очки заказывала пару лет назад. Оправа самая простая металлическая, а стёкла какие-то хитрые, диагноз сейчас не вспомню. Очки у нее в 18 тыр вышли, дешевле никак. астигматизм поди у знакомой. у меня. например. по ценам нынешним. очки дешевле десяти косарей ну никак не получаются |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |