Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Два дня не было утром тагильских 109. Перед этим слышали разговор водителей, что закрывают тагильское АТП из-за больших долгов. Кто нибудь в курсе происходящих событий? Или наши заменят?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Если эта тема уже перешла про просто автобусы из Верхней Салды до Нижнего тагила или Екатеринбурга и чемоданы, то я тоже вставлю свои 5 копеек. Вот я с ребенком ехала по весне и летом до Екатеринбурга нам надо было с 1 чемоданом (Слава Богу). Купили билет до ЕКБ на автобус 610, рейс из Салды на 17.40. И я была так уверена, что придет нормальный автобус, в результате подъезжает чуть ли не газель, ну думаю фиг с ним, наш чемодан войдет в проход для ног нормально. Открывается дверь: О, БОЖЕ!!! да там даже ноги не войдет, не то, чтобы чемодан. Там были наставлены чемоданы других пассажиров еще и поверх этих чемоданов. К собственному месту подобраться можно было парением в воздухе. Еле уселись. И самое парадоксальное, что такой газель-автобус ходит всегда!!!Ну неужели не было нареканий никогда??? Я пыталась звнить хозяину этого автопарка, мне телефон дали на автовокзале, трубку никто не берет!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:06 |