Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде.
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
...Пока не посмотрела интервью НСЛ (сегодня, повтор), не вступала в полемику, но прослушав передачу, еще раз убедилась в том, что нам горожанам, "все не так, и не эдак" На самом деле, прав НСЛ, обидно за тех людей, которые пытаются что-то сделать (и, делают в действительности), а потом от критики , не буду называть "каких людей", желание пропадает что-то делать. Деревья посадили -..."показушники" Урны поставили - "белые воротнички...долой их, да здравствует пролетариат...выламывай..." Траву косили.......так лучше б, не косили - "лес бы вырос-самосадом" (как в прошлое лето, на перекрестках из-за травы выше человеческого роста, сколько аварий было) Детские площадки установили..., "а для чего?, и так было здорово!!!!" Не подсыпаете - "бездельники!!!" Подсыпать стали? - "вредители!!!" Кафе нормальное открыть хотите? - "Воры!" Сергей Львович и Сергей Иванович, терпения Вам, и спасибо за то, что делается хорошего в городе! Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 13.11.2011, 14:58 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() ...Пока не посмотрела интервью НСЛ (сегодня, повтор), не вступала в полемику, но прослушав передачу, еще раз убедилась в том, что нам горожанам, "все не так, и не эдак" На самом деле, прав НСЛ, обидно за тех людей, которые пытаются что-то сделать (и, делают в действительности), а потом от критики , не буду называть "каких людей", желание пропадает что-то делать. Деревья посадили -..."показушники" Урны поставили - "белые воротнички...долой их, да здравствует пролетариат...выламывай..." Траву косили.......так лучше б, не косили - "лес бы вырос-самосадом" (как в прошлое лето, на перекрестках из-за травы выше человеческого роста, сколько аварий было) Детские площадки установили..., "а для чего?, и так было здорово!!!!" Не подсыпаете - "бездельники!!!" Подсыпать стали? - "вредители!!!" Кафе нормальное открыть хотите? - "Воры!" Сергей Львович и Сергей Иванович, терпения Вам, и спасибо за то, что делается хорошего в городе! Деревья садили заводчане - чтобы вид из окон скотского дворика был красивый Урны где вкопали там и воткнули Детские площадки -молодцы, но хотя бы в разных районах сделали Кинотеатр закрыли, дискотеки закрыли, конечно молодцы! Есть положительное, но про отрицательное тоже не забываем! молочная кухня была бы хоть одна нормальная на город - все рады были бы Сообщение отредактировал kitten - 14.11.2011, 7:23 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |