Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Народ я все конечно понимаю тема названа громко "Нистратов открывает ресторан в молочной кухне" а по большому счету что все так бурно на то отреагировали? не все ли равно кто будет открывать главное что это было: выгодно городу что бы это выглядело прилично как с снаружи так и изнутри что бы была облагорожена прилегающая территория и что бы была возможность посетить это заведение не только нашим чинам и местным олигархам но и простому народу и самое главное что бы не превращалось это заведение в очередную опоечную возле которой всю дорогу будет собираться всякий сброд. в городе очень много лет ни чего не делалось, я не буду говорить сейчас в защиту Нистратова, проблемных мест в городе очень много и за полгода их все не решит. так дадим же ему пускай спокойно по работает а мы в свою очередь будем писать о текущих проблемах так сказать подсказывать где есь не доработки и на что хотелось бы обратить по больше внимания. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Мы опубликовали интервью, вопросы которого обсуждаются в этой теме, на нашем сайте: "Кто не даёт развиваться Верхней Салде?" Бюджет Верхней Салды на 2012 год, благоустройство и развитие города, несоблюдение законов местными предпринимателями: незаконные стройки, рекламные щиты, магазины в жилом секторе, а также что будет со зданием бывшей молочной кухни – об этом шла речь в первой части интервью телекомпании "Орбита-Сервис" с главой администрации Верхнесалдинского городского округа Сергеем Львовичем Нистратовым. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |