Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 28.4.2015 Пользователь №: 24232 ![]() |
![]()
Как убрать живот после родов, сама я маленькая боллее менее стройная но этот висящий живот , у кого была такая проблема и справился с ней?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я тоже у себя диастаз маленький нащупала. Спортвики имеет на эту тему статью и даже есть упражнения, которые помогают маленький диастаз убрать. Пробуем. Кстати, диастаз и так видно, если он есть. Когда лёжа напрягаешь пресс, по белой линии кожа мерзкая такая, дряблая Нииии, это не диастаз ) это перерастяжение кожи живота после родов )) Диастаз, это уже расхождение самих мышц, в этом случае при лёжа на животе поднять верхнюю часть туловища при расслабленном прессе и будет нащупываться это расхождение по белой или говоря проще средней линии живота , если ещё проще то пальцы втыкнуться в промежуток между мышцами , тип как дверки которые неплотно закрыты, а вот уже промежуток между ними и говорит о степени тяжести диастаза , в один пальчик ещё ни чего , а вот если расхождение ближе к 10 СМ то это уже к специалистам . т.е в норме мышца живота пресса это одно целое, при диастазе это две половинки с промежутком ... Но вот " лишению кожу" убрать тоже очень трудно , это не ток касается после беременности ,но и при быстром стремительном похудении.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Нииии, это не диастаз ) это перерастяжение кожи живота после родов )) Диастаз, это уже расхождение самих мышц, в этом случае при лёжа на животе поднять верхнюю часть туловища при расслабленном прессе и будет нащупываться это расхождение по белой или говоря проще средней линии живота , если ещё проще то пальцы втыкнуться в промежуток между мышцами , тип как дверки которые неплотно закрыты, а вот уже промежуток между ними и говорит о степени тяжести диастаза , в один пальчик ещё ни чего , а вот если расхождение ближе к 10 СМ то это уже к специалистам . т.е в норме мышца живота пресса это одно целое, при диастазе это две половинки с промежутком ... Но вот " лишению кожу" убрать тоже очень трудно , это не ток касается после беременности ,но и при быстром стремительном похудении.. диастаз в 3 пальца, я тебе говорю((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:48 |