Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]()
Вот напели мне тут,тип солярий-хорошая вешь и всё такое) профилактика заболеваний,загар,и прочая "бла-бла-бла"... Как относитесь? Посещает ли Кто-нибудь? да и вообще, может посоветуете, или наоборот отговорите. ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Да, я регулярно хожу в профилакторий. Мне там нравится. Вежливо, недорого и эффективно. Я уже смугленькая ![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() и сколько ты уже ходишь? у мя одна знакомая посещала солярий неделю и результата практически нет.. а сколько минута стоит?) Там сейчас новые лампы, они сжигают махом. Поэтому я беру 5 минут в день и хожу 3 раза в неделю. Стоит минута 12 руб, с абонементом дешевле. И плю смажусь кремами-бронзаторами. Теперь можно и купальник одеть - я уже шоколадка ![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:21 |