Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Сломался телевизор,включается и уходит в защиту,нужен мастер недорого и качественно
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 131 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6242 ![]() |
![]()
Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе. Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум. Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения). Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены. Вы вызываете " надомника" и платите за "сливки", притом неплохие. Как можно отремонтировать дома? Открыть телевизор, посмотреть конденсаторы. Если они вздулись, поменять. Ну еще, если блок питания явно нерабочий. И если предохранитель на T-conе сдох. И цену за такую работу берет неплохую. Остальные работы на дому не сделать и требуют большую трудоемкость. "Сливочник" к Вам приходит, смотрит и если "сливки" не удастся снять, то Вам придумывает что надо какую-то деталь найти или ему некогда. Вообщем будет педалить. Тогда в основном обращаются в мастерскую. В мастерскую в основном приходит сложный ремонт. Ну естественно цена сливочника и цена мастера будут отличаться сильно. А нам надо купить программатор и т.д. Клиенты по цене конечно будут недовольны. Если Вы не доверяете мастерам, то можете к другому обратиться и проверить. Лично я выдаю квитанцию. Там работа, детали отражены. Проверяйте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:12 |