Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Сломался телевизор,включается и уходит в защиту,нужен мастер недорого и качественно
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе. Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум. Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения). Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены. Кому конкретно адресован этот ответ и про какой телевизор вы говорите. Если этот ответ мне адресован, то я не возмущаюсь, я отписался что и как и во что обошлось. Мне мозги никто не пудрил, человек показал мою наевшуюся материнку, предложил ее забрать- ну естественно зачем она мне. Может конечно можно было материнку починить, но мне пояснили, что выгорел процессор, а он стоит ого-го!!! и впаять новый процессор в материнку весьма сложная работа, требующая специального оборудования. Поэтому было решено приобрести материнку и заменить. По цене уже писал 4200+1000. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |