Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 564 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 16611 ![]() |
![]() ![]()
ведь по закону с полутора лет обязаны либо место предоставить,либо назначить пособия... я живу с ребенком вдвоем,никаких выплат не получаю, до 1.5 года приходило 3100..на что мне содержать ребенка?!!! куда обращаться,жаловаться.. буду признательна.. ![]() -------------------- все хорошо))
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Путевки не могут лежать год))) В садик не принесли документы — места перераспределили.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну не правильно выразилась,в садик к заведующей ходила,путевки сдала ,а вот в садике и не бывала больше ни разу. кроме путевки нужно еще документов принести кучу, чтобы ребенка в садик приняли - ту же мед карту да потом еще ежемесячно платить за садик (раньше было, если три месяца не платишь - место теряется) так что все домыслы какие то на счет этой женщины. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2016, 0:09 |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() кроме путевки нужно еще документов принести кучу, чтобы ребенка в садик приняли - ту же мед карту да потом еще ежемесячно платить за садик (раньше было, если три месяца не платишь - место теряется) так что все домыслы какие то на счет этой женщины. По уставу детского сада (знаю по нескольким детским садам) ежегодно ребенку представляется отпуск 75 дней подряд. Столько дней можно не ходить в садик без уважительной причины. Если более этого времени не водить ребенка и не иметь справки о болезни, место теряется. Ну можно еще к этому периоду время добавить с июля по сентябрь может, пока идет формирование группы и адаптация. -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:54 |