Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 12.11.2013 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 15437 ![]() |
![]()
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал OVIP LOKOS - 23.9.2016, 7:43 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Спасибо всем за тёплые слова. Благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками МУП "Гор.УЖКХ ", под моим руководством, поверьте это очень хороший стимул для нас всех, работать ещё лучше. Я не считаю, что сказать спасибо человеку, за то что он выполнил свою работу хорошо, стыдно. Почему бы и нет? Да, мы платим деньги за все, и в том числе за бесплатную медицину, но говорим ведь спасибо врачу, мед.сестре, продавцу, и т.д. Каждому человеку приятно услышать доброе слово в свой адрес. Ваши слова благодарности или недовольствия в мой адрес, я лично, как впрочем и все адекватные люди, воспринимают, как благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками возглавляемого мной предприятия. Ваше доверие обязывает работать нас ещё лучше, более качественно предоставлять вам коммунальные и жилищные услуги. К сожалению, не всё зависит от нас, но поверьте, мы действительно стараемся, что бы вам жилось комфортно, и чем реже вы про нас вспоминаете, значит, тем лучше мы работаем. И, конечно же нам и мне лично не стыдно признать наши недоработки, ошибки, конечно же они есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ещё раз спасибо всем за хорошие слова и за справедливую критику, и пусть в вашем доме будет всегда тепло и вода, и не протекает кровля, а мы, что бы всегда приходили на помощь во время! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |