Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 12.11.2013 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 15437 ![]() |
![]()
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал OVIP LOKOS - 23.9.2016, 7:43 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Жалко что-ли? Пускай расхваливают, если есть за что. Сидорова и Ищенко что-то не хвалили))). Что плохого если сам директор УЖКХ!!! адекватно реагирует на просьбы обычных людей? Принимает эти просьбы на каком-то форуме! И реагирует! Со мной случай был года 4 -5 назад: Делали ремонт в нашем подъезде подрядчики. Всё бы ни чего, но стены покрасили темно зеленой краской. Почти черной. Стало как в тюрьме или погребе. Я написал И.А. про данную проблему. Не помню: на форуме или в личку. И, о чудо!!! Через неделю весь подъезд перекрасили в светлые тона!!! Ко мне в квартиру скромно постучал директор фирмы - подрядчика и робко попросил: "Подпишите пожалуйста акт выполненных работ. Без Вашей подписи у нас работу не примут и не оплатят". Вот это да!!! Потом совместно с И.А. мы в переписке совместно обсуждали какие нам повесить почтовые ящики (зависило от ширины подъезда). Нам привезли и установили такие, какие мы выбрали. Я это буду с благодарностью вспоминать ещё очень долго. Вот это я понимаю - реакция на обращение населения. Не официальное обращение, а просто вопрос на форуме!!! Я понимаю, что всех проблем ей быстро не решить, но видно, что в её силах она старается сделать. Таких людей, которые отвечают на форуме на вопросы и что-то предпринимают осталось всего-то двое: Ирина Александровна и Старший Гос. инспектор. Так что радуйтесь, что хоть кто-то прислушивается к вашим запросам. Сообщение отредактировал A.lex - 24.9.2016, 19:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:13 |