Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 12.11.2013 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 15437 ![]() |
![]()
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал OVIP LOKOS - 23.9.2016, 7:43 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Как обычно развели .. ![]() Что такого необычного или сверхестественного, что человек решил сказать спасибо..? Сами ни когда и ни кому не говорите, если люди действительно это заслуживают, хоть и выполняют свою работу ? ![]() ![]() ![]() Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную. Здесь самопиар происходит... Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную. Здесь самопиар происходит... Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги. Поверьте мне на слово , самопиара уж тут точно нет ни какого, знаю проблемы 4 общ.изнутри , поэтому прекрасно понимаю тех кто живет и того кто создал эту тему, что человек и правда от всего сердца это сделал ... Понимаете, чисто мое мнение - ругать многие горазды и ругать если захочешь, всегда найдешь за что... Слова благодарности уже просто так не произносят ... Я могу пойти договориться тет а тет с каким нить васей из жкх, чтобы он мне что то там сделал минуя кассу, бумажки просьбы - вот тогда я его и отспасиблю лично...) А исходя из ваших рассуждений ,то особой благодарности и доведенные до ума сети и комуникации не стоят..а за что ? Это же их работа .... Моего мнения придерживаться не обязую ) Но вот я просто со стороны тех кто там работает работяг рассмотрела ситуацию - когда тут и там ругают , вот такие слова это что то...( вы то просто только к Ирине Александровне их отнесли, а я ко всем, в частности к обычным рабочим, кто и помог исправить ситуацию ...они и так на своих то зп можно сказать за спасибо работают от государства, а вы им людскую человеческую благодарность пожалели ...) Сообщение отредактировал Dana - 25.9.2016, 11:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |