Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 12.11.2013 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 15437 ![]() |
![]()
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал OVIP LOKOS - 23.9.2016, 7:43 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно. Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы? Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д. Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание и понимание. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 25.9.2016, 13:40 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно. Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы? Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д. Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание. ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:04 |