Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Молвлю и свое слово. Телефона с 4джи никогда не было... Может когда нибудь) Начинала с мотива, долго на нем сидела. Без 4джи ооооочень медленный интернет. И тут меня потянуло пробовать) Перешла на мегафон, подключила тариф 10 гигов днем и 10 ночью. Интернет шикарный... Но. Трафик дневной очень быстро заканчивался. Не было безлимита на смс и звонки. За инет один отдавала только рублей 500 вроде в месяц. В апреле перешла на мтс, завлекли ценой. 350 или 300 (забыла) за 10 гигов днем, без ограничений ночью, 300 минут и смс. Но... Госпади, сколько я нервов потратила) инет виснет (исходящие есть, входящих нет), хотя трафик практически не тратится даже если по максимуму использовать (пытаться по крайней мере), они еще дают дополнительные 3 гига в месяц на ОК, ВК, FB и ютуб. Много где нету связи, в 21 цехе связи много где нет, возле проходной (возле забора от самой проходной и где то до трубы) связи практически нет, в городе местами нет... До меня очень часто не дозваниваются. Вчера написала заявление на переход в билайн, вставила как вторую симку, пока все нравиться (может это кажеться, после мтс? :) )... Продолжаю пока искать хорошего для себя оператора с хорошими ценами и интернетом 3джи ![]() У молодого человека тоже мтс. Тоже частенько недоступен... Но у него связь немного получше... Сообщение отредактировал ...the lost soul... - 12.8.2016, 1:01 |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Молвлю и свое слово. Телефона с 4джи никогда не было... Может когда нибудь) Начинала с мотива, долго на нем сидела. Без 4джи ооооочень медленный интернет. И тут меня потянуло пробовать) Перешла на мегафон, подключила тариф 10 гигов днем и 10 ночью. Интернет шикарный... Но. Трафик дневной очень быстро заканчивался. Не было безлимита на смс и звонки. За инет один отдавала только рублей 500 вроде в месяц. В апреле перешла на мтс, завлекли ценой. 350 или 300 (забыла) за 10 гигов днем, без ограничений ночью, 300 минут и смс. Но... Госпади, сколько я нервов потратила) инет виснет (исходящие есть, входящих нет), хотя трафик практически не тратится даже если по максимуму использовать (пытаться по крайней мере), они еще дают дополнительные 3 гига в месяц на ОК, ВК, FB и ютуб. Много где нету связи, в 21 цехе связи много где нет, возле проходной (возле забора от самой проходной и где то до трубы) связи практически нет, в городе местами нет... До меня очень часто не дозваниваются. Вчера написала заявление на переход в билайн, вставила как вторую симку, пока все нравиться (может это кажеться, после мтс? :) )... Продолжаю пока искать хорошего для себя оператора с хорошими ценами и интернетом 3джи ![]() У молодого человека тоже мтс. Тоже частенько недоступен... Но у него связь немного получше... Тариф такой же на мтс был, все устраивала везде стабильно. Перешел на безлимитище. Фильмы и музыка без проблем проигрываются. Использую тел. Самсунг Гелекси С3. |
Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 32674 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() А ты в курсе что у безлимитища трафик 1 мег на месяц С какого хрена баня пала!?Первый месяц 12,9 р/сут.,остальные по 15 р/сут. До посинения в инете сиди ,все оплачено. Тю.Почему уважаемый до конца инфу не дочитал?Этот меган через точку доступа считают,а через EGDE нет. ![]() Сообщение отредактировал стуdant - 25.9.2016, 21:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:58 |