Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]()
хочу узнать про перенатальный центр в Тагиле,кто там рожал,какие условия,что с собой лучше взять,какое отношения к беременным,и стоит ли вообще туда ехать рожать?????
-------------------- Катрин
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Лялька, а вы когда рожали,? А то вроде как с двойнями сейчас только в ОММ и никуда больше не пускают...
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Лялька, а вы когда рожали,? А то вроде как с двойнями сейчас только в ОММ и никуда больше не пускают... Октябрь 2014. Омм это с однояйцевой двойней (идентичные близнецы), у меня разнояйцевые, омм и опц сказали: у вас есть рядом пц, рожайте там. Там тяжелая ситуация была, тк тип двойни подлежал естественным родам, омм и тагильский пц футболили меня то туда то обратно с 19 недель. А в сентябре уже только до тагила доехала, там и лежала до родов. Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 25.9.2016, 15:20 |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() Октябрь 2014. Омм это с однояйцевой двойней (идентичные близнецы), у меня разнояйцевые, омм и опц сказали: у вас есть рядом пц, рожайте там. Там тяжелая ситуация была, тк тип двойни подлежал естественным родам, омм и тагильский пц футболили меня то туда то обратно с 19 недель. А в сентябре уже только до тагила доехала, там и лежала до родов. у меня тоже разнояйцевые, направление сразу дали в ОММ, с двойняшками с области всех туда отправляли, но по стечению обстоятельств рожала в ПЦ Н.Тагила. Осталась всем очень довольна. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() у меня тоже разнояйцевые, направление сразу дали в ОММ, с двойняшками с области всех туда отправляли, но по стечению обстоятельств рожала в ПЦ Н.Тагила. Осталась всем очень довольна. в омм на втором скрининге только была и всё, сразу сказали, что рожать в ближайщем пц и больше меня туда не направляли. В ОММ еще отправляют с сахарным диабетом. У меня не было показаний доя омм
Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 26.9.2016, 10:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:53 |