Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Девочки, скоро Новый год, давайте выкладывать сюда вкусняшки, которыми мы будем лакомиться в праздник, раньше, я подхватывала идейки в профкомовском форуме, может, что то типа-того и тут замутим!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
А мы гуся зажарили в духовке,но фоткать к сожалению уже нечего.3 часа в духовке под фольгой и с яблоками. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() В следущий раз - сначала фотайте , а потом ешьте ..., и РЕЦЕПТ в студию !!! и где гуся брали ? Обязательно сфоткаем. Рецепт-берем свеженького гуся(целого),мажем всеми специями,какие находим ,но в меру.(соль,перец,хмели-сунели,сушеный чеснок),в нутрь кладем печень,сердце,желудок,кубики яблок 2*2 см,шт 6.Выдерживаем при комнатной температуре часа 2,Засовываем птичку в пакет для запекания,на противень его(пакет с птичкой)и укрываем фольгой.В печь его!!!На 2,5-3 часа притемпературе 140-160 градусов.Приятного. ЗЫ:Гуся в стайке брали,там еще шлындают. ![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:18 |