Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 702 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8123 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста,поделитесь впечатлениями,куда лучше идти учиться на водительские права?
|
![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста,поделитесь впечатлениями,куда лучше идти учиться на водительские права? Впечатления и отзывы - вещь субъективная. Во многих городах регистрационно-экзаменационные отделы (РЭО) ГИБДД ведут статистику успешности курсантов разных автошкол. Выглядит это примерно вот так: ![]() Сомневаюсь, что они делают это просто так - скорее всего, обязаловка. Поинтересуйтесь в местном РЭО этой информацией. Как по мне, такая статистика - отличный ориентир при выборе автошколы. PS: А если опубликуете здесь эту статистику, то цены данному топику не будет;) |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() Впечатления и отзывы - вещь субъективная. Во многих городах регистрационно-экзаменационные отделы (РЭО) ГИБДД ведут статистику успешности курсантов разных автошкол. Выглядит это примерно вот так: ![]() Сомневаюсь, что они делают это просто так - скорее всего, обязаловка. Поинтересуйтесь в местном РЭО этой информацией. Как по мне, такая статистика - отличный ориентир при выборе автошколы. PS: А если опубликуете здесь эту статистику, то цены данному топику не будет;) Кстати, да! Раньше в РЭО была такая статистика, сейчас не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:45 |