Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33821 ![]() |
![]()
Добрый день участникам форума :) Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда)) Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется. Заранее спасибо! |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Добрый день участникам форума :) Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда)) Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется. Заранее спасибо! На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть... з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду ))) |
Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33821 ![]() |
![]() На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть... з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду ))) На крупных предприятиях часто нет открытого приема, насколько я знаю) Вообще у него высшее инженерное образование, но, в принципе, рассматриваем и рабочие с хорошей зарплатой.платой |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() зп какая при таком графике? Может тыщ 40-50, тогда почему бы и нет? зарплата 40 тыщ. За такую сумму всю жизнь пржить на работе? Тем более если учесть график 2 месяца работать, месяц отдых. 80 тыс. раздели на 3 месяца. Вощем херня, а не зарплата Во, нашёл. Зарплата 100-150 рублей в час. Смена по 11 часов, график 6\1 Получается зарплата от 28 до 42 тыс. Сообщение отредактировал Димастый - 11.10.2016, 12:04 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() зарплата 40 тыщ. За такую сумму всю жизнь пржить на работе? Тем более если учесть график 2 месяца работать, месяц отдых. 80 тыс. раздели на 3 месяца. Вощем херня, а не зарплата Во, нашёл. Зарплата 100-150 рублей в час. Смена по 11 часов, график 6\1 Получается зарплата от 28 до 42 тыс. ... при этом эту зарплату еще выходить надо. К нам пришел человек трудоустраиваться после этой "Альтернативы". Я писала об этом в соседней теме, но повторюсь. З/п свою полтора месяца выходить не мог, сейчас не знаю, заплатили или нет, документы (инн, снилс) оригиналы забрали и в екб увезли... ![]() Запись в трудовую этой "Альтернативой" внесена с нарушением. При аутстаффинге указывается конкретный участок работы, т.е должно быть ... в ...ООООООООО"Альтернатива" для выполнения работ в ОАО "Корпорация.......", а соответственно и доплаты за вредность (за работу на местах, где она есть, естесссно...). у него же написано просто в ОООООООООО "Альтернатива"... профессия не указана, договор был бессрочный. И это только очевидные нарушения этой компании, видные стороннему наблюдателю...а что там внутри вобще хз. Так что аккуратно с ними. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 10 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 26320 ![]() |
![]() ... при этом эту зарплату еще выходить надо. К нам пришел человек трудоустраиваться после этой "Альтернативы". Я писала об этом в соседней теме, но повторюсь. З/п свою полтора месяца выходить не мог, сейчас не знаю, заплатили или нет, документы (инн, снилс) оригиналы забрали и в екб увезли... ![]() Запись в трудовую этой "Альтернативой" внесена с нарушением. При аутстаффинге указывается конкретный участок работы, т.е должно быть ... в ...ООООООООО"Альтернатива" для выполнения работ в ОАО "Корпорация.......", а соответственно и доплаты за вредность (за работу на местах, где она есть, естесссно...). у него же написано просто в ОООООООООО "Альтернатива"... профессия не указана, договор был бессрочный. И это только очевидные нарушения этой компании, видные стороннему наблюдателю...а что там внутри вобще хз. Так что аккуратно с ними. Что творят ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:39 |