Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33821 ![]() |
![]()
Добрый день участникам форума :) Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда)) Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется. Заранее спасибо! |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Добрый день участникам форума :) Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда)) Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется. Заранее спасибо! На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть... з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду ))) |
Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33821 ![]() |
![]() На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть... з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду ))) На крупных предприятиях часто нет открытого приема, насколько я знаю) Вообще у него высшее инженерное образование, но, в принципе, рассматриваем и рабочие с хорошей зарплатой.платой |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:15 |