Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
Сообщение
#1
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
В столовой цеха 35 беспредел какой-то, пришли в понедельник на этой неделе в 13.10 примерно - очередь и еды никакой нет, потом вынесли салат из морковки и гуляш - и всё! ни компота, ни супа, ни гарнира... В четверг пришла в столовую 35-го цеха в 13.20 - на раздаче никого, очередь из 5 человек минут 10 стояла и ждала когда же кто-нибудь соизволит выйти. Пока стояли уже прикалываться начали, что наверно они чего-нить вчерашнего всей бригадой с утра напробовались и теперь из "спец. заведения" выбраться не могут. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
Сообщение
#3
![]() В столовой цеха 35 беспредел какой-то, пришли в понедельник на этой неделе в 13.10 примерно - очередь и еды никакой нет, потом вынесли салат из морковки и гуляш - и всё! ни компота, ни супа, ни гарнира... В четверг пришла в столовую 35-го цеха в 13.20 - на раздаче никого, очередь из 5 человек минут 10 стояла и ждала когда же кто-нибудь соизволит выйти. Пока стояли уже прикалываться начали, что наверно они чего-нить вчерашнего всей бригадой с утра напробовались и теперь из "спец. заведения" выбраться не могут. так ходить туда раньше надо, там же с 11 кормить начинают))) одни кузницы 35 половину приготовленного съедают))) -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#4
![]() так ходить туда раньше надо, там же с 11 кормить начинают))) одни кузницы 35 половину приготовленного съедают))) Что значит ходить раньше? График работы столовой с 11.00 до 14.00. Обед у меня по трудовому распорядку начинается в 13.00, нарушать этот распорядок я не собираюсь. И это не моя проблема, что в столовке не могут правильно рассчитать сколько их людей посещает и сколько приготовить нужно. З.Ы. Кенни, я раньше тоже думала, что в 32-м плохо готовят, оказалось, что по сравнению с тем какая ерунда сейчас началась в 35-м в 32-м очень даже не плохо. Скорее всего сменю столовую 35-го на 32-й. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2011, 23:26 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
Сообщение
#5
![]() Что значит ходить раньше? График работы столовой с 11.00 до 14.00. Обед у меня по трудовому распорядку начинается в 13.00, нарушать этот распорядок я не собираюсь. И это не моя проблема, что в столовке не могут правильно рассчитать сколько их людей посещает и сколько приготовить нужно. З.Ы. Кенни, я раньше тоже думала, что в 32-м плохо готовят, оказалось, что по сравнению с тем какая ерунда сейчас началась в 35-м в 32-м очень даже не плохо. Скорее всего сменю столовую 35-го на 32-й. столовку 35 цеха много цехов посещают, не работаю там уже года 4, но еще тогда мой отец и его бригада из 16 к нам бежали. -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#6
![]() столовку 35 цеха много цехов посещают, не работаю там уже года 4, но еще тогда мой отец и его бригада из 16 к нам бежали. сейчас на практике в 16 цехе( столовая №7) - хорошо готовят. а про котлеты кто-то тут писал - так работники столовой сами тоже питаются тем, что готовят для всех( себя то уж травить не станут-поверьте). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:02 |