Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут. место для колясок и великов... туда велосипеды и поставили что бесит? что Вы вспышку прое...любили? Ну так - кто первый встал, того и тапки в колясочной же чисто? и используется по назначению)) Сообщение отредактировал Сем - 15.10.2016, 0:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:20 |