IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приемные мамы. Давайте общаться и помогать

татуня
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1 сообщение 7.10.2016, 13:35
Всем привет!!
Хочу стать приёмной мамой. Начинаю готовиться и морально и документарно )))
Буду очень рада, если уже состоявшиеся пр.мамочки поделятся опытом и советами:

Кто нашел ребёнка по ФБД? Из какого региона малыш? Как Вы ездили на знакомство с малышом? Как в Салде опека работает - помогает или больше отговаривает?

И вообще, буду благодарна за любые ваши истории и комментарии.
+Цитировать сообщение

Ответов
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 17.10.2016, 20:14
Я оформила разрешение на опеку. Ага. Хотела как лучше.

Сейчас большая проблема - не знаю где искать ребенка.

Предупреждали, конечно, что детей под опеку не дают. Тут уже сама убеждаюсь. Особенно после разговора с региональным оператором. Вообще послали (вежливо, конечно). Сказали приоритетная форма - усыновление, поэтому Вам нечего не скажем, прием не ведем и вообще таких детей нет. Начинаешь спрашивать про конкретных детей, тебе говорят - типа его уже забрали и все. Прямо расстроилась до жути. Не знаю, что и делать.
Остается только лично ездить по опекам региона, по телефону они плохо общаются, а по интернету вообще практически все отказываются - только личный прием.

Не знаю, как получить данные у федерального оператора, может кто пробовал, подскажите.

И вообще стратегию поиска до сих пор не могу выработать. Ездить подряд по всем 50 городам наугад, или как-то выскребать информацию, о том куда желательнее ехать, а где её взять, если региональный оператор отказывается её предоставить?
И, может, кто-нибудь пробовал брать детей из других регионов, на сколько это сложно. Подскажите, пожалуйста.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему