Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2013 Из: Салда Пользователь №: 15886 ![]() |
![]()
Всем привет!! Хочу стать приёмной мамой. Начинаю готовиться и морально и документарно ))) Буду очень рада, если уже состоявшиеся пр.мамочки поделятся опытом и советами: Кто нашел ребёнка по ФБД? Из какого региона малыш? Как Вы ездили на знакомство с малышом? Как в Салде опека работает - помогает или больше отговаривает? И вообще, буду благодарна за любые ваши истории и комментарии. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Я оформила разрешение на опеку. Ага. Хотела как лучше. Сейчас большая проблема - не знаю где искать ребенка. Предупреждали, конечно, что детей под опеку не дают. Тут уже сама убеждаюсь. Особенно после разговора с региональным оператором. Вообще послали (вежливо, конечно). Сказали приоритетная форма - усыновление, поэтому Вам нечего не скажем, прием не ведем и вообще таких детей нет. Начинаешь спрашивать про конкретных детей, тебе говорят - типа его уже забрали и все. Прямо расстроилась до жути. Не знаю, что и делать. Остается только лично ездить по опекам региона, по телефону они плохо общаются, а по интернету вообще практически все отказываются - только личный прием. Не знаю, как получить данные у федерального оператора, может кто пробовал, подскажите. И вообще стратегию поиска до сих пор не могу выработать. Ездить подряд по всем 50 городам наугад, или как-то выскребать информацию, о том куда желательнее ехать, а где её взять, если региональный оператор отказывается её предоставить? И, может, кто-нибудь пробовал брать детей из других регионов, на сколько это сложно. Подскажите, пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:57 |