Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
люблю смотреть ужасы кто какие посоветует , сам посоветую посмотреть такие фильмы как : "ключ от всех дверей" , "шесть демонов эмели роз " , "шепот" , "развлечение" ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
"Пункт назначения" люблю. "Поворот не туда" тоже неплохо. Только никак все части так и не могу посмотреть, но первые ничего. "2001 маньяк" с пивом потянет... Хотя, наоборот, прочистит желудок)). А вообще, какие, конкретно фильмы надо? С вампирами, оборотнями, привидениями, инопланетянами, маньяками-людоедами и пр.? Про вампиров недавно смотрела "Вкус ночи". Учитывая, что не люблю кино про вампиров, этот ничего, хоть для ужастика слабоват. Может еще что-нибудь вспомню. Смотрю только ужасы и фантастику. Из этой смеси "Скайлайн" нравится (кто еще не успел посмотреть). |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() "Пункт назначения" люблю. "Поворот не туда" тоже неплохо. Только никак все части так и не могу посмотреть, но первые ничего. "2001 маньяк" с пивом потянет... Хотя, наоборот, прочистит желудок)). А вообще, какие, конкретно фильмы надо? С вампирами, оборотнями, привидениями, инопланетянами, маньяками-людоедами и пр.? Про вампиров недавно смотрела "Вкус ночи". Учитывая, что не люблю кино про вампиров, этот ничего, хоть для ужастика слабоват. Может еще что-нибудь вспомню. Смотрю только ужасы и фантастику. Из этой смеси "Скайлайн" нравится (кто еще не успел посмотреть). Пункт назначения , Поворот не туда так если честно сказать тупо на счет других фильмов не чего сказать не могу , не смотрел . Нужно чтоб дух зхавтывали и сюжетная линия хорошая . Пока писал пост вспомнил еще пару фильмов хороших : Сонная Лощина и Саилин Хилл ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:49 |