Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
дайте пожалуйста ссылку на источник или автора, сумма лечения вполне приемлема, возможно, это поможет ей.....там не большой городок и доктора посредственные...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2016 Пользователь №: 33891 ![]() |
![]()
[quote name='maruskam' date='17.10.2016, 13:50' post='1936719'] дайте пожалуйста ссылку на источник или автора, сумма лечения вполне приемлема, возможно, это поможет ей.....там не большой городок и доктора посредственные... /quote] Отвечу здесь на все накопившиеся вопросы: Написать можете мне в личку,можете прямо в форуме. С доставкой медикаментов помогу организовать,придут к вам напрямую из Индии, могу лично передать в руки. olga888 , сегодня вам в личку вышлю все анализы. Обращаться можете хоть к инфекционисту,хоть к гастроэнтерологу.Когда в 2010 году я узнал о недуге, обратился в В-Салдинскую больницу.Тогда работал хороший пожилой дядечка,по фамилии Кащеев,если память не изменяет. Потом наблюдался у врачей в ЕКБ. Ну как наблюдался, сдавал анализы, приезжал меня пощупают и предлагают пройти интерфероновую терапию, за деньги естественно.Кстати в России есть бесплатная программа интерфероновой терапии,для больных с осложнениями, о "прелестях" этой терапии я писал выше. На данный момент меня ведет гастроэнтеролог из Москвы,которая назначала мне терапию. Я ей высылаю на почту анализы,она меня ведет. Разводить слякоть по поводу наших докторов не буду.Если хотите пофлудить,то это без меня,извольте.... Какие нужны анализы для объективной постановки терапии ( по своему опыту), а в частном случае,конечно вам будет назначать ВАШ ВРАЧ. Я не доктор и рецептов давать не буду. Ребят я просто делюсь своим опытом)) 1.Печеночная Биохимия 2.Гепатит С количественный ПЦР 3.Гепатит С качественный ПЦР 4. Эластометрия печени ( узнать,есть ли у вас фиброз,если есть какой степени) По поводу странного пользователя с одним сообщением - На форумах не тусуюсь,есть дела поважнее.Данное объявление увидел случайно заходя на сайт vsalde.ru, в разделе Новые сообщения на форуме.Вот и зарегистрировался. Решил,что мой опыт может быть кому то полезен.Сам прошел через весь этот ужас и прекрасно понимаю людей с подобным недугом. Здоровья ВСЕМ )))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:09 |