Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 118 Регистрация: 13.9.2015 Пользователь №: 26607 ![]() |
![]()
Посоветуйте остеопата или мунуального терапевта для ребенка (грудничка 3 месяца) и вообще хотелось бы узнать мнение не рано ли показывать ребенка этим специалистам, невропатолог сказал рановато.
|
![]() |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Посоветуйте остеопата или мунуального терапевта для ребенка (грудничка 3 месяца) и вообще хотелось бы узнать мнение не рано ли показывать ребенка этим специалистам, невропатолог сказал рановато. по поводу рано или нет, не знаю но могу посоветовать вот этого хорошего остеопата, помогает так-то он из Екб, но по вых принимает и в Тагиле Николаев Георгий Геннадьевич, остеопат +79022746980 Адрес и контактная информация остеопатической клиники доктора Артёмова (г. Екатеринбург) г. Екатеринбург,ул. Крауля, д. 82; http://www.osteoural.com/ |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() по поводу рано или нет, не знаю но могу посоветовать вот этого хорошего остеопата, помогает так-то он из Екб, но по вых принимает и в Тагиле Николаев Георгий Геннадьевич, остеопат +79022746980 Адрес и контактная информация остеопатической клиники доктора Артёмова (г. Екатеринбург) г. Екатеринбург,ул. Крауля, д. 82; http://www.osteoural.com/ Ходила сама за 3000 р за сеанс., не понравилось, 30 мин.разговоров и 10 мин подавил на несколько точек, сказав что еще раз 5-6 надо (1 раз в неделю), а если он не сможет приехать в Тагил, тогда нужно ехать в ЕКб. Хорошо подумав больше не пошла |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Ходила сама за 3000 р за сеанс., не понравилось, 30 мин.разговоров и 10 мин подавил на несколько точек, сказав что еще раз 5-6 надо (1 раз в неделю), а если он не сможет приехать в Тагил, тогда нужно ехать в ЕКб. Хорошо подумав больше не пошла Вы были именно у Николаева?... В Тагиле прием длится час, именно сам сеанс И цена 1800 Лично я чувствую улучшения) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:13 |