Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Долго думала, прежде, чем создать тему. Да, если честно, нифига не думала. Тут есть подобная "Забавнушки нашего форума". Я немного о другом хочу написать. Есть люди, уверенные в себе настолько, что позволяют себе в сообщениях перевирать все возможные правила русского языка. Пример-ник Юнесса, которая как захочет, так и пишет личное обращение "Вы" с прописной или заглавной буквы, в зависимости от личного отношения к оппоненту. Я считаю это недопустимым, и, дабы не сраться с многоуважемой Юнессой в теме, прямо неотносящейся к правилам русской речи, приглашаю её сюда, дабы разорвать её по кусочкам, ибо нефиг! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Пушкин уже не тот В наше время многое остаётся безнаказанным и порой многие искажения производятся тихо, незаметно. Что тут такого, поменять одно слово у классика. Никто не заметит, а смысл в корне поменяется. Современные книги выпускают яркими, красочными, глаза так и радуются этим прекрасным цветным картинкам. Это и подкупает. Не будешь же всю книгу перечитывать в магазине, доверяешься издетелю. Так вот книга Пушкина уже не совсем Пушкина, благодаря ЗАО «ОЛМА Медиa Групп». Чтобы было понятно о чём речь, приведу всего-лишь одно изображение. Выводы каждый сделает для себя сам. ![]() ![]() Продолжение читать по ссылке: http://ucrazy.ru/other/1449649148-pushkin-....html?_utl_t=ok Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.10.2016, 10:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:24 |