Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() ![]()
Появился пакет с мусором. Это за воздушным куполом (стадион) школы № 14. Судя по всему по дороге в школу его подбросил какой то ребёнок (не будем писать слова типа "свинтус"). До мусорки утром идти не охота в другую сторону. Это из близлежащих домов по ул. Карла Маркса: с № 13 до № 31. Обратите внимание: может узнаете свой мусор и преподнесёт урок воспитания своему чаду (надеюсь что так не поступит взрослый человек). Из пакета высыпаны мятые листы из школьных тетрадей. Может кто (родители или учитель) узнает почерк ученика и предложит убрать за собой. На этой территории имеются камеры наружного наблюдения (за сохранностью купола и порядка на территории). И владелец этой территории вполне может просмотреть запись, вычислить нарушителя и заставить убрать за собой. За это вполне могут выписать штраф. |
||
![]() |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Какой пример подают люди детям? Идет мамочка с ребенком и кушают оба мороженное. Она доела, выбросила на землю обертку... Естественно ребенок сделал тоже самое... Хрюкать бы не забывали еще... А потом начинается: у нас заср**ая страна.... Чисто не там где прибирают, чисто там где не мусорят! Очень противны мне эти валяющиеся мусорные пакеты... Даже дочь меня говорит (хотя ей всего 3): мама а кто это мусор тут разбросал? плохие дяди и тети??? Если человек свинья это ничем не исправишь...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Какой пример подают люди детям? Идет мамочка с ребенком и кушают оба мороженное. Она доела, выбросила на землю обертку... Естественно ребенок сделал тоже самое... Хрюкать бы не забывали еще... А потом начинается: у нас заср**ая страна.... Чисто не там где прибирают, чисто там где не мусорят! Очень противны мне эти валяющиеся мусорные пакеты... Даже дочь меня говорит (хотя ей всего 3): мама а кто это мусор тут разбросал? плохие дяди и тети??? Если человек свинья это ничем не исправишь... муж как-то шёл с работы и увидел свиноту, которая сидела возле дома в авто вместе со своей мамой-пенсионеркой. Обе ели мороженки, потом молодая открыла окно авто и выбросила фантик от мороженки. Муж подошёл и вежливо попросил убрать за собой, они двери заблокировали и продолжили сидеть в авто. Тогда я вышла с мобильником, встала перед их авто и начала демонстративно фотографировать и их, и фантик. Через некоторое время деваха вышла, подобрала фантик и они уехали. Если видите свиноту, обязательно сообщите ей о том, что мусор нельзя бросать, человека может не научили, а в следующий раз он, возможно, задумается бросать мусор или не бросать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.11.2016, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |