Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 238 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33475 ![]() |
![]()
[quote name='bs77' date='11.11.2016, 23:32' post='1963099'] спуститесь с небес.у нас товарно денежные отношения.мы работаем нам платят .если чтото не устраивает то меняем условия.или нам не платят или мы не работаем. насчет руки дающей-а не наоборот?такто все заказы всмпо разместить в китае нефиг делать.после этого про салду можно забыть. вы хоть одну здравую идею озвучьте.ну чтобы всем было хорошо.кроме фраз ты меня уваджаешь? Ты идею не с той стороны воспринимаешь насчет "дающей руки" В твоем варианте их две. Коллектив и Заказчик продукции. И ты именно из этого исходить должен. А у тебя я вижу в понимании всего одна и это заказчик т.к. деньги тебе дает. А Коллектив за людей вы вообще не считаете. Эту ситуацию надо исправлять.ИМХО!!! И какова хрена ты мне тут про заказы и Китай заливаешь , а сами квалифицированных пенсионеров сократили нафиг Набрали неграмотный персонал по аутстаффингу, а нормальных людей жмете. Таких как я например. Когда против меня "Компания" началась по сокращению из Разметчиков, то я посмотрел к чему привело ваше управление. Вместо того чтобы поднять з.п на 5т.р. пятерым работникам нагнали еще троих за 30 т.р каждого плюс работу в другие цеха отдавать начали чтобы деффицит нам обеспечить. Браку за полгода было больше чем мы в пятером за 10 лет все вместе сделали. Сумму потерь в баксах посчитать страшно, и это все из за вашего "эффективного дебилизма" под названием "эффективный менеджмент" Китайцы в отличие от вас на такое никогда не пойдут, чтобы из за одного работяги налететь на миллионы убытков. А ты мне тут чешешь. Чья политика? Сообщение отредактировал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА - 12.11.2016, 0:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:12 |