Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Я думал на работу работать ходят. Революционер блин, шалаш сначала построй тогда в заливе Салды, мне вот что Карагодин, что Херогодин, я на работу хожу слушать, думать, действовать!
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я думал на работу работать ходят. Революционер блин, шалаш сначала построй тогда в заливе Салды, мне вот что Карагодин, что Херогодин, я на работу хожу слушать, думать, действовать! Какой шалаш? Сразу на броневик и клич в массы. А если на клич не ведутся значит идиоты, рабы и вообще несознательное быдло - великого вождя-революционера и его первичную парт. ячейку не признают (пусть даже виртуальную). ![]() P.S. Если я там работаю, значит это лучшее из того, что я смог найти. Если нахожу что-то лучше, чем есть, значит увольняюсь отсюда и перехожу туда. Все просто. Сообщение отредактировал СТС - 12.11.2016, 19:37 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Не все же могут найти что то лучшее. Потому что всех много, а лучшего мало А что на заводе хорошего ?! Вот я работал с окт 2011 по сен. 2014 факт. в 4 и в 3 цехе. Я помню когда рабочие получали 18-25 (!)общего в гр 3/1 работая на прокатке ..в пятерочках -монетках менеджер по загрузки и разгрузки товара чуть меньше получает ..Стоит ли ради этих денег прогибатся перед работодателем работая 23-24 смен в месяц ? Я когда пришел после суда на работу -отправили на инструктаж читаю свою инструкцию а там я и контроллер и транспортировщик и оператор крана и оператор ПК и все за 20 тыс.Я уже подумывал уволится и все таки ушел .И ни сколько не жалею . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 12.11.2016, 20:37 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А что на заводе хорошего ?! Вот я работал с окт 2011 по сен. 2014 факт. в 4 и в 3 цехе. Я помню когда рабочие получали 18-25 (!)общего в гр 3/1 работая на прокатке ..в пятерочках -монетках менеджер по загрузки и разгрузки товара чуть меньше получает ..Стоит ли ради этих денег прогибатся перед работодателем работая 23-24 смен в месяц ? Я когда пришел после суда на работу -отправили на инструктаж читаю свою инструкцию а там я и контроллер и транспортировщик и оператор крана и оператор ПК и все за 20 тыс.Я уже подумывал уволится и все таки ушел .И ни сколько не жалею . кому как. Кстати есть на заводе зарплаты и по 60 тыс. у рабочих. Мне бы предложили там работать по специальности в графике 3/1 за 30 т. Я бы пошёл. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:48 |