Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 547 Регистрация: 8.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15363 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9481 ![]() |
![]()
Вечно всем недовольны)))посидите пообщайтесь друг с другом, детишки нарезвятся в игровой). И радуйтесь, что Вам принесли заказ не через 3 минуты, а через 20-30 минут, это значит что Вам принесли не разогретое, а только что приготовленное:-)
|
Сообщений: 23 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31887 ![]() |
![]() Вечно всем недовольны)))посидите пообщайтесь друг с другом, детишки нарезвятся в игровой). И радуйтесь, что Вам принесли заказ не через 3 минуты, а через 20-30 минут, это значит что Вам принесли не разогретое, а только что приготовленное:-) Ну во первых- не недовольны, а сказали так как есть. Во вторых- то, что мой ребёнок поиграл в игровой, то это плюс (кстати я об этом упоминала), хотя помимо игровых комнат мы многое можем сделать с моим ребёнком и поиграть в том числе, и поверьте, это тоже ничуть не хуже! А про время заказа- то это всё таки минус., так как на тот момент у меня было время ограничено, поэтому, предварительно я и спрашивала у девочек информацию ( и эту тоже). Поэтому оставьте, пожалуйста свои (заметьте, не наши) негативные эмоции. Нас спросили, мы ответили так как есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:12 |