Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 22.1.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 2762 ![]() |
![]() ![]()
У ребенка закончились капли "фенистил". Отправила мужа в аптеку на ленина. Приезжает, смотрю на упаковку ЦЕНА 795 рублей. Я в шоке! Еду в аптеку у торгового для сравнения цены. ТАМ ЦЕНА 505 рублей. Еду к заведующей аптеки на ленина. А они заявляют, что они совсем другое государство и на этот "фенистил" какую захотят наценку сделать, такую и сделают. Откуда захотят оттуда и закажут. Такое ощущение, что им вообще пофиг, где и почем заказывать лекарственные средства. Для меня как мамы троих детей, разница в цене 290 рублей очень ощутима! Это все к тому, что будьте внимательны к ценам в этой аптеке.! Я в свою очередь не оставлю в покое эту аптеку и в ближайший день обращусь в прокуратуру с заявлением о проверке данной аптеки. |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Покупала Утрожестан, когда беременна была, разница между 42 и аптекой и у м-на Мой малыш, но примерно 100 рублей не в пользу 42... Позже рентгенвещество надо было для КТ, позвонила в 42 доброжелательно отговорили у них брать, т.к. им ради нас либо пак целый брать надо за много тысяч, либо большую бутылку за 2000, в итоге за 380руб. в121 МСЧ аптеке подобрали. П.С. на Ленина хоть без рецепта если положено продают...а в 42 у торгового вообще смешно....у одного фармацевта там всегда либо нет в наличии лекарства, либо по рецепту. А когда ей говоришь что врач в Екатеринбурге сказала что без рецепта продается и на Ленина продавали, она деловито ответила "Получит, значит, кто продавал"))))) |
Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2016 Пользователь №: 29583 ![]() |
![]() Покупала Утрожестан, когда беременна была, разница между 42 и аптекой и у м-на Мой малыш, но примерно 100 рублей не в пользу 42... Позже рентгенвещество надо было для КТ, позвонила в 42 доброжелательно отговорили у них брать, т.к. им ради нас либо пак целый брать надо за много тысяч, либо большую бутылку за 2000, в итоге за 380руб. в121 МСЧ аптеке подобрали. П.С. на Ленина хоть без рецепта если положено продают...а в 42 у торгового вообще смешно....у одного фармацевта там всегда либо нет в наличии лекарства, либо по рецепту. А когда ей говоришь что врач в Екатеринбурге сказала что без рецепта продается и на Ленина продавали, она деловито ответила "Получит, значит, кто продавал"))))) Просто фармацевту Верхней Салды не хочется нарываться на штраф за продажу рецептурного препарата без рецепта в 40000. Если попался первый раз-штраф 1000. А потом уже 40000.Наша доблестная полиция иногда проводит контрольные закупки. Приходите в аптеку хотя бы с выпиской из больницы, потому что фармацевту нужно убедиться в какой дозировке отпускать препарат. Чтобы вы потом не прибежали возвращать лекарство,т.к. отпущено не то. Ренген.вещество если будут выписывать наши врачи, то и будет заказываться. Просто на КТ нужна одна ампула, а поставщик никогда не отправит одну ампулу без упаковки. В 121 МСЧ там это должно быть в достаточном количестве, потому что у них там и аппараты для исследований есть. Чтобы людей не гонять по всему городу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:24 |