Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 21.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1367 ![]() |
![]()
Как приватизировать землю под гаражом?(у уюта) С чего начать, куда пойдти и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я тоже в этом году начинала с МФЦ заниматься приватизацией земли под строением- после установления права собственности на гараж(строение), но почему-то мне пришлось проходить весь этот тяжкий путь...Возможно,потому, что разрешение на постройку гаража родителями было получено ещё в советские времена, в 1983 г., и по праву наследования я стала владельцем этого объекта. Хотя были все разрешающие документы,и завещание и т.д. и гараж строили своими силами, пришлось через суд с присутствием 2-х свидетелей доказывать, что это действительно НАШ гараж Снова делали замеры через БТИ(т.к. уже государство у нас, видите ли, другое), снова оформляли документы на право собственности на гараж. Потратили времени и денег немерено. Потом в МФЦ сказали, что надо и землю под гаражом оформлять.И понеслось по новой...
Сообщение отредактировал stasya - 29.11.2016, 18:58 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:05 |