Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 535 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 29019 ![]() |
![]() ![]()
В В.Салде, район улиц Энгельса-Воронова-Районная начато строительство пятиэтажного жилого дома. Срок сдачи июль 2017 года. Застройщик СтройСити (г.Заречный). Реализация проекта в рамках государственной программы "Жильё для российской семьи".
-------------------- Адрес: В.Салда, ул. Энгельса, 67 офис 7 (здание Банк Москвы).
Тел: 8-912-225-99-95 VK: АБСОЛЮТ Любые сделки с недвижимостью. Купля-продажа, обмен, аренда, проекты договоров, сопровождение сделок. Партнёр ПАО Сбербанк, принимаем заявки на ипотечные кредиты. Выдача микрозаймов под материнский капитал |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Понятно, кроме сочувствия, Ваши клиенты ничего не получат. По делу, еще раз. Есть земельный участок, за который платится много миллионная аренда каждый год, естественно более-менее адекватный застройщик понимает - чем быстрее постою, тем исключу аренду. Что видно - ходят 1-2 человек, стоит кран (скорее всего в аренде, чтобы в случае банкротства не попал под обременение). Активная агитация (привлечение денег), даже с главным призом на конкурсе (по названию комплекса) умудрились "не потратиться" - молодцы. 10 лет работы и дата регистрация - разные вещи, не находите? Первая очередь 2015 год ( с сайта инфа) - а в реальности? http://realnoevremya.ru/articles/33244 Сообщение отредактировал set - 1.11.2016, 17:43 |
Сообщений: 535 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 29019 ![]() |
![]() Понятно, кроме сочувствия, Ваши клиенты ничего не получат. По делу, еще раз. Есть земельный участок, за который платится много миллионная аренда каждый год, естественно более-менее адекватный застройщик понимает - чем быстрее постою, тем исключу аренду. Что видно - ходят 1-2 человек, стоит кран (скорее всего в аренде, чтобы в случае банкротства не попал под обременение). Активная агитация (привлечение денег), даже с главным призом на конкурсе (по названию комплекса) умудрились "не потратиться" - молодцы. 10 лет работы и дата регистрация - разные вещи, не находите? Первая очередь 2015 год ( с сайта инфа) - а в реальности? http://realnoevremya.ru/articles/33244 Лично Вам хочу предложить чудесную, комфортную однокомнатную! 42 кв.м., кухня 8 кв.м. на пятом этаже, с видом на лес)))) Мир и тишина! Успокаивает нервы)) Можем договориться о скидке и участии в конкурсе каком-нибудь)) Цена вопроса за 42 кв.м. всего 1 400 000 рублей! Копите. Жду Вас! -------------------- Адрес: В.Салда, ул. Энгельса, 67 офис 7 (здание Банк Москвы).
Тел: 8-912-225-99-95 VK: АБСОЛЮТ Любые сделки с недвижимостью. Купля-продажа, обмен, аренда, проекты договоров, сопровождение сделок. Партнёр ПАО Сбербанк, принимаем заявки на ипотечные кредиты. Выдача микрозаймов под материнский капитал |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Лично Вам хочу предложить чудесную, комфортную однокомнатную! 42 кв.м., кухня 8 кв.м. на пятом этаже, с видом на лес)))) Мир и тишина! Успокаивает нервы)) Можем договориться о скидке и участии в конкурсе каком-нибудь)) Цена вопроса за 42 кв.м. всего 1 400 000 рублей! Копите. Жду Вас! За такие деньги, я бы рассмотрел другой вариант 1,5 млн рублей за "однушку": через полгода в Екатеринбурге сдадут современную высотку От нового комплекса до центра города - 10 минут. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() За такие деньги, я бы рассмотрел другой вариант 1,5 млн рублей за "однушку": через полгода в Екатеринбурге сдадут современную высотку От нового комплекса до центра города - 10 минут. Я вот тож это уже на ихнем сайте мониторю.Вот гильдия их поддерживает нет,как генподрядчика?И стоит ли связываться,чтоб не пролететь? Ордер железный на хату?Тем более район эот знаю,учился там. Сообщение отредактировал стуdant - 5.12.2016, 18:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:43 |