Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]()
Сергей Львович! прошу дать ответ по поводу ремонта внутриквартальных дорог,в частности въезд во двор с улицы Карла Маркса к магазину Смак. Вся дорога разбита,за что мы платим налоги |
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() ![]()
Пока человек не сталкивает с проблемой ему на#рать..от когда она не приведи господь канечно;) сядет за руль и поймет что чтобы переехать с энгельса 93\1 в соседний дом воронова 12\1 ей надо проехать 2 километра в окружки потому что тут знак хотя дом в 100 метрах или чтобы оставь машину на стоянке и тащить ребенка в клинику когда там есть подьезд но и есть знаки тогда и она начнет думать а нафига там знаки
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Пока человек не сталкивает с проблемой ему на#рать..от когда она не приведи господь канечно;) сядет за руль и поймет что чтобы переехать с энгельса 93\1 в соседний дом воронова 12\1 ей надо проехать 2 километра в окружки потому что тут знак хотя дом в 100 метрах или чтобы оставь машину на стоянке и тащить ребенка в клинику когда там есть подьезд но и есть знаки тогда и она начнет думать а нафига там знаки Ты же на машине не пешком? Я конечно понимаю, что у Вас возникает острая необходимость ежедневно и видимо ни по разу ездить на машине в соседний дом. Ну раз есть такая необходимость, то и 2 км проедете, чем пешком 200 метров. ![]() З.Ы. Не делайте за меня ложных умозаключений, тем более со своей колокольни. Я не буду думать, а зачем там знаки, я буду знать (ну в принципе и сейчас знаю), если есть знаки, то ехать туда нельзя. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2011, 19:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:36 |