Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! |
![]() |
Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1927 ![]() |
![]()
Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело.
Сообщение отредактировал Daria - 8.6.2016, 14:29 |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело. а еще,когда такие "телятки" где пожрали там и посрали. Я как-то шла за группой девчонок,лет 12-13, дк они как конфетки ели тут же и фантики бросали в разные стороны. Я сделала замечание, они реально заржали как лошади,по-другому не назовешь. И все ведь считают себя хорошими и правильными. Трудно что ли рядом в урну кинуть?! Сами же на улицах и гадят!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:23 |